Roles de Suíno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Roles de Suíno
Roles de Suíno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 50 gr de bacon
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 500 gr de molho de tomate
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Faça os bifesde lombo e bata para amaciar, tempere com sal e alho.
  2. Corte a cenoura em fatias finas e o bacon, rechei os bifes enrole e prenda com palitos.
  3. Leve ao óleo quente e ponha para refogar, junte a cebola picadae deixe murchar, entre com o purê de tomate e deixe cozinhar.
  4. Retire os roles e bata o molho no liquidificador.
  5. Corte os roles em medalhas, cubra com o molho e sirva com a massa de sua preferência e o parmesão.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Molho de tomate, Cenoura, Bacon, Salsinha, Carne, Lombo de Porco, Pratos principais, Parmesão, Carne de Porco, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer