Rolês de Peito de Chester

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Rolês de Peito de Chester
Rolês de Peito de Chester
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Ingredientes
  • 1 kg de peito de chester
  • 100 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 2 unidade(s) de cebola
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 copo(s) de vinho madeira
  • 2 unidade(s) de maçã verde
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Lave a maçã, retire o centro e corte em forma de meia lua.
  2. Lave a vagem e corte as pontas.
  3. Raspe a cenoura e corte-a em palitos.
  4. cozinhe a vageme a cenoura em água e sal.
  5. Abra os peitos de Chester ao meio sem separá-los.
  6. Disponha no interior de cada um dos peitos uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura e polvilhe com salsinha e enrole-os.
  7. Aqueça metade da manteiga, refogue levemente as fatias de maçã e reserve.
  8. Adicione o restante da manteiga e o óleo, refogue levemente os rolês e reserve.
  9. Adicione a cebola ralada e doure levemente.
  10. Adicione a farinha de trigo, o vinho madeirae deixe reduzir por 5 minutos em fogo médio.
  11. Passe o molho pela peneira.
  12. Monte o prato, colocando uma fatia de maçã como base e uma fatia de rolê por cima.
  13. Regue com o molho.
  14. Sirva com arroz ou a guarnição de sua preferência.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Manteiga, Pratos principais, Chester, Maçã verde, Cenoura, Farinha de trigo, Vagem, Óleo de soja, Aves, Receitas Salgadas, Peito de chester, Frango
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