Roles de Lombo com Bacon e Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de lombo de porco
  • 200 gr de ameixa preta sem semente(s)
  • 200 gr de bacon em fatias
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 copo(s) de vinho temperado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de farinha de trigo
Como fazer
  1. Corte o lombo em bifes bate até ficar bem fino e tempere-os com sal e pimenta.
  2. Recheie o bife com ameixa e enrole por fora com a tira de bacon prenda com palito e passe-os levemente pela farinha de trigo.
  3. Derreta a manteiga, e doure os roles de lombo.
  4. A seguir acrescente um pouco de farinha de trigo (misture nessa gordura), a água e o vinho.
  5. Deixa os rolinhos acabar de cozinhar.
  6. Sirva em uma travessa uns abertos e outros fechados regado com o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Ameixa, Carne de Porco, Ameixa preta, Receitas de Lombo, Culinária Popular, Lombo de Porco, Brasileira, Carne, Bacon, Pratos principais, Manteiga, Farinha de trigo, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer