Rolês de Frango Recheados

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de coxa de frango desossada(s)
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de bacon
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 1 colher(es) (café) de vinho madeira
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 ml de caldo de frango
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Abra as coxas de frango.
  2. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas.
  3. Enrole e prenda com palitos.
  4. Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados.
  5. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque.
  6. Coloque a farinha de trigo e mexa.
  7. Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar.
  8. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar. Reserve o frango.
  9. Coe o caldo e volte à panela.
  10. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.
  11. Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.
  12. Decore com salsinha.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
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Essa receita é fantastica, mas será q é mania dos franceses usar uva passa em TUDO?

Túlio Souza - em 21/02/2008
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As receitas do Chefe Alan são sempre ótimas, mas esta é fantástica. Simples de fazer, mas, requintada. O caldo da laranja, os cogumelos frescos e o conhaque dão um toque especial ao prato. Obrigada Chefe Alan.

Balbina - em 12/12/2005
Vídeos - Como Fazer