Rolês de frango recheados

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de coxa de frango desossada(s)
  • 100 gr de uva passa
  • 100 gr de bacon
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 dose(s) de conhaque
  • 1 colher(es) (café) de vinho madeira
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 200 ml de caldo de frango
  • 100 gr de champignon fresco
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de cebola picada(s)
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Abra as coxas de frango.
  2. Tempere com sal, coloque fatias de bacon, salsinha e uvas passas.
  3. Enrole e prenda com palitos.
  4. Em uma panela aquecida derreta a manteiga e grelhe os rolês, até que fiquem dourados.
  5. Acrescente a cebola e quando começar a dourar adicione o conhaque.
  6. Coloque a farinha de trigo e mexa.
  7. Em um recipiente, misture o suco de laranja com o açúcar.
  8. Regue o frango com o suco e com o caldo de galinha, deixe cozinhar. Reserve o frango.
  9. Coe o caldo e volte à panela.
  10. Acrescente o sal, o vinho e os champignons, deixe cozinhar.
  11. Sirva os rolês de frango com o molho de champignons.
  12. Decore com salsinha.
França


Receita indicada por Lílian Pereira de França
Tags: Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Açúcar, Conhaque, Salsinha, Frango, Uva passa, Receitas com Suco de Fruta, Farinha de trigo, Suco de laranja, Coxa de Frango, Caldo de Frango, Laranja, Bacon, Champignon, Aves, Pratos principais, Champignon fresco, Sal
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