Rolês de frango recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • # 10 filés de frangos grandes
  • # Alho, tempero pronto, cebolinha e suco de limão para temperar
  • # 5 fatias de mussarela
  • # 5 fatias de presunto
  • # 2 ovos batidos
  • # Farinha de rosca
  • # Palitos
  • # Óleo para fritar
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos 2.
  3. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto 3.
  4. Deixe por pelo menos 3 horas 4.
  5. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela 5.
  6. Enrole bem firme e prenda com palitos 6.
  7. Faça com todos 7.
  8. empaneos filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca, repetir o processo 8.
  9. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente 9.
  10. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva.

Receita indicada por Gabrielle Alves Rocha Rocha
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Pratos principais, Suco de limão, Alho, Cebolinha, Farinha de rosca, Presunto, Receitas com Suco de Fruta, Aves, Tempero pronto, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer