Roles de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Roles de Frango
Roles de Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de coxa de frango desossada em filés
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de bacon em fatias
  • quanto baste de polpa de tomate
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Desossar as coxas e reservar os filés.
  2. Aqueça o azeite, doure a cebola, adicione o purê de tomates OLÉ e deixe refogar.
  3. Enrole os filés recheando com salsa e o bacon.
  4. Leve ao fogo baixo e deixe fritar até o ponto desejado, ou se preferir, leve ao forno.
  5. Quando estiver dourado retire.
  6. Junte o molho de tomatee sirva com folhas de manjericão.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Bacon, Aves, Coxa de Frango, Frango, Chef Allan, Pratos principais, Azeite, Salsinha, Pratos principais, Receitas Salgadas, Polpa de tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer