Rolês de Frango com Espinafre e Curry

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Como fazer
  1. Rolês de Frango com Espinafre e Curry Ingredientes - 2 filés de coxae sobre-coxa de frango - cebola - bacon em pedaços - 2 colheres (chá) manteiga - gengibre descascado - curry Para o caldo de frango - 1 folha louro - 1 talo de salsão Para o creme de espinafre - 1 /2 maço de espinafre lavado - 1 colher (chá) de cebola - 200 ml de creme de leite - 2 colheres de farinha de trigo Para o arroz - arroz cozido - hortelã - 1 colher (chá) de manteiga - coentro Modo de Preparo Tire as folhas do espinafre lavado e cozinhe.
  2. Pique e reserve.
  3. Desosse o frango e separe o filé.
  4. Com os ossos, faça um caldo com aproximadamente 1/2 litro de água com um talo de salsão, uma cebola e uma folha de louro.
  5. Deixe cozinhar.
  6. Salgue os filés, recheie com o bacon e a salsinha.
  7. Enrole e prenda com o palito.
  8. Salpique sal.
  9. Se preferir, retire a pele.
  10. empaneos rolês em farinha de trigo e frite em fogo lento com uma colher de manteiga.
  11. Pique gengibre em pedaços grande e inclua na fritura para dar gosto.
  12. Á parte, derreta uma colher de manteiga e frite uma colher de cebola picada.
  13. Espere murchar e coloque farinha de trigo.
  14. Retire do fogo e adicione creme de leite, como se fosse um bechamel.
  15. Adicione noz moscada e passe o creme por uma peneira.
  16. Misture com o espinafre. REserve.
  17. Quando o frango estiver dourado, adicione o caldo do frango até cobrir.
  18. Coloque curry e deixe cozinhar.
  19. Para o arroz: esquente o arroz numa frigideira com a manteiga.
  20. Lave o hortelã, pique e adicione ao arroz com o coentro.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Espinafre, Verduras, Curry, Farinha de trigo, Caldo de Frango
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Parabéns


Gostaria de parabenizer o Chefe Alan por essa receita que é realmente muito boa...

Viviane Cerqueira - em 02/07/2013
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