Rolês de Frango com Escarola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de filé de frango
  • 50 gr de bacon
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 500 gr de molho de tomate
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de arroz
  • 1/2 maço(s) de escarola
Como fazer
  1. Frite o bacon, junte a escarola e deixe refogar.
  2. Tempere o frango com alho, pimenta e sal.
  3. Deixe marinar40 minutos.
  4. Retire o frango, abra os filés e coloque sobre a escarola.
  5. Enrole e feche o recheio e prenda com palitos.
  6. Aqueça o azeite, adicione a cebola fatiadae coloque o rolês para fritar.
  7. Deixe dourar bem, adicione um copo de vinho branco, o molho de tomate.
  8. Cozinhe em fogo brando.
  9. Sirva com arroz branco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Escarola, Pratos principais, Bacon, Azeite, Pimenta do reino, Filé de Frango, Pratos principais, Molho de tomate, Vinho branco, Receitas Salgadas, Brasileira, Culinária Popular, Arroz, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer