Roles de Frango com Ameixa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de coxa com sobrecoxa de frango em filés
  • 4 unidade(s) de ameixa preta
  • 50 gr de bacon em fatias
  • 50 ml de vinho moscatel
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de caldo de galinha
Como fazer
  1. Abra os filés de coxae sobrecoxa e tempere com sal.
  2. Ponha em cada filé uma fatia de bacon e uma ameixa sem caroço.
  3. Enrole, prenda com palitos e ponha para grelhar.
  4. Aqueça a manteiga, junte a cebola, adicione a farinha de trigo e deixe dourar.
  5. Junte o vinho, o caldo de galinha e deixe reduzir.
  6. Passe o molho na peneira, regue sobre o frango e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Ameixa, Caldo de Galinha, Coxa com sobrecoxa de frango, Receitas com Caldo, Manteiga, Chef Allan, Ameixa preta, Frango, Bacon, Receitas Salgadas, Azeite, Sobrecoxa de Frango, Aves, Salsinha, Farinha de trigo, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer