Rolês de Frango ao Mostarda com Repolho Roxo

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Ingredientes
  • Parte 1
  • repolho roxo - folhas inteiras
  • 1/4 de litro de caldo de frango
  • vinho tinto
  • 2 cravos
  • sal
  • Parte 2
  • 1 kg de frango desossado cortado em 4 pedaços
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 100 g de bacon fatiado
  • sálvia
  • Parte 3
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de caldo de frango
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • Montagem
  • Quando o frango estiver bem dourado, coloque o repolho forrando um prato de servir, fazendo uma cama e disponha os rolês, cobrindo com o molho de mostarda.
Como fazer

Parte 1

  1. Coloque uma panela no fogo e coloque um pouco do caldo de frango e cozinhe as folhas de repolho, em fogo baixo, com um pouco de sal, um toque de vinho tinto e cravos da índia.
  2. Cozinhe até que amacie bem e reserve.

Parte 2

  1. Tempere o frango com sal e pimenta do reino.
  2. Corte meias fatias de bacon e coloque no centro de cada pedaço.
  3. Sobre cada fatia de bacon, coloque uma folhinha de sálvia.
  4. Enrole e prenda cada pedaço, fazendo uma trouxinha com cada pedaço, amarrando com barbante ou um palito.
  5. Aqueça uma panela antiaderente e doure nela as trouxinhas, sem colocar nenhuma gordura.

Parte 3

  1. Aqueça a manteiga e acrescente a farinha mexendo para incorporar.
  2. Coloque o caldo de frango e a mostarda deixe ferver até encorpar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Frango, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Bacon, Molho de mostarda, Carne de Porco, Caldo de Frango, Mostarda, Aves, Verduras, Brasileira, Receitas Salgadas, Vinho tinto
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