Roles de Frango à Parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Roles de Frango à Parmegiana
Roles de Frango à Parmegiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de coxa com sobrecoxa de frango em filés
  • 100 gr de bacon
  • 400 ml de purê de tomates
  • 200 gr de mussarela
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 500 gr de espaguete
Como fazer
  1. Doure o alho, entre com manjericão, o molho de tomatee deixe reduzir.
  2. Abra os filés de coxae sobrecoxa e tempere com o sal e a pimenta do reino.
  3. Recheie com bacon, folhas de salsa, enrole e feche com palitos.
  4. Grelhe os roles e depois retire os palitos.
  5. Cubra com mussarela, regue com o molho de tomatee leve ao forno para gratinar.
  6. cozinhe a massaal dente e reserve.
  7. Junte a massa ao restante do molho e sirva com suas roles à parmegiana.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Bacon, Gratinados, Parmegiana, Italiana, Salsinha, Cozinha Internacional, Coxa com sobrecoxa de frango, Frango, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves, Chef Allan, Espaguete, Mussarela, Sobrecoxa de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

rolets de frango


Eu simplesmente adoreiiiiiiiiii!!!!!!!!!!! Parabéns

elisabeth - em 06/11/2011
Vídeos - Como Fazer