Rolês de Filé de Frango com Cenoura e Bacon

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Ingredientes
  • 1 kg de filé de frango temperados com limão e tempero básico
  • cenouras cortada em palitos finos (3 a 4 cm de comprimento)
  • bacon cortado em palitos finos (3 a 4 cm de comprimento)
  • cebolinha verde (3 a 4 cm de comprimento)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 200 ml de suco de laranja coado
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
Como fazer
  1. Depois de temperados por cerca de 3 horas, bater os filés entre fita filme, um de cada vez, para que eles fiquem mais finos e mais fáceis para rechear e enrolar.
  2. Rechear cada um com dois palitos de cenoura, dois palitos de bacon e dois palitos de cebolinha.
  3. Enrolar os filés e reservar ,deixando a finalização do rolinho virada para baixo( não precisa de palito).
  4. Deixe-os assim num recipiente por uns 15 minutos para aderir.
  5. Numa panela grande, derreter a margarina e dourar os rolinhos em fogo médio, colocando-os com cuidado, fritando primeiro a parte de finalização do rolinhos, só os vire quando estiverem douradinhos para que o rolinho não abra.
  6. Depois de dourados, acrescentar o vinho e o suco de laranja e deixá-los cozinhar por uns 10 minutos de cada lado, com a panela tampada.
  7. Finalizar o molho acrescentando a mostarda e molho inglês e se precisar um pouquinho de água.
  8. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Bell Rezende
Tags: Carne de Porco, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Cebolinha, Pratos principais, Frango, Aves, Filé de Frango, Culinária Popular, Bacon, Molho inglês, Suco de laranja, Vinho branco seco, Brasileira, Laranja
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amei a receita!


Amei essa receita! pois ela é fácil, deliciosa e, na minha opinião, requintada.

clenia - em 11/06/2013
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