Rolês de Coxa de Frango

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Como fazer
  1. Rolês de Coxa de Frango Ingredientes - 4 unidades de coxa e sobrecoxa desossados - 4 fatias de presunto - 4 fatias de bacon - 4 colheres (sobremesa) de queijo parmesão - sal a gosto - azeite - farinha de trigo - 2 dentes de alho picado - bastante manjericão fresco - 4 tomates picados - 500 g de massa tipo penne - 1 copo de vinho de maçã Modo de Preparo Cubra a coxa e sobrecoxa com as fatias de presunto, bacon e polvilhe com queijo parmesão.
  2. Enrole e prenda com palitos.
  3. Tempere com sal.
  4. Passe os rolês na farinha de trigo.
  5. Em uma panela, aqueça bastante azeite e frite os rolês em fogo baixo.
  6. Quando estiverem dourados, retire-os da panelas e, no óleo, acrescente o alho e o tomate.
  7. Tempere com sal e o manjericão.
  8. Volte os rolês para a panela, tampe e deixe cozinhar.
  9. No meio do cozimento, coloque o vinho de maçã e termine o cozimento.
  10. Cozinhe o penne al dente.
  11. Retire os frangos e junte o macarrão ao molho.
  12. Mexa e sirva o penne com o rolê de frango.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Aves, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Coxa de Frango, Frango, Pratos principais, Azeite
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