Rolês de Carne de Segunda

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Como fazer
  1. Rolês de Carne de Segunda Ingredientes - 1 kg de carne de segunda em bifes - 100 g de bacon - 1 cebola cortada em pedaços - 1/2 maço de brócolis cozidos - 1/2 acelga - cenoura laminada - shoyu, água - óleo e sal a gosto Para Acompanhar: - arroz chinês - presunto, ervilhas e ovo Modo de Preparo Tempere os bifescom sal e pimenta.
  2. Recheie os bifescom bacon, enrole e prenda com palitos de dente, passe-os levemente na farinha de trigo.
  3. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a cebola.
  4. A seguir, acrescente os bifesrolês e o alho picado; deixe fritar.
  5. Adicione água quente até cobrir a carne, tampe com a pressão e cozinhe por 20 minutos.
  6. Numa panela, aqueça o azeite e frite (um de cada vez) a cenoura, brócolis e a acelga. Reserve.
  7. Corrija o sal e volte com eles para a panela.
  8. A seguir, acrescente o shoyu, os rolês com o caldo, e refogue por mais uns 10 minutos.
  9. Aqueça o azeite, e frite o presunto picado, ervilhas frescas, sal e 2 ovos; mexa até o ovo qualhar e adicione arroz branco pronto.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite, Carne, Pratos principais, Acelga, Farinha de trigo, Panela de Pressão
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