Rolês de Berinjela a Massimo

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 100 gr de mussarela
  • 100 gr de presunto magro
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • 300 gr de tomate pelado
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manjericão
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Corte a berinjela em fatias finas, no sentido longitudinal, e tempere com sal a gosto.
  2. Num prato fundo, bata levemente os ovos.
  3. Junte a salsinha picada 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta e misture.
  4. Passe as fatias de berinjela na farinha de trigo e, depois, na mistura de ovos.
  5. Em seguida, frite-as em abundante óleo quente, até ficarem levemente douradas.
  6. Depois de fritas, recheie cada fatia com 1/2 fatia de presunto e 1/2 de mussarela.
  7. Enrole e prenda com um palito de dente.
  8. Coloque os rolinhos em uma assadeira untada com azeite e reserve.
  9. Numa panela, esquente um pouco de azeite e frite o alho até dourar.
  10. Depois, retire o alho e junte o tomate, amassando levemente com as costas da colher.
  11. Deixe apurar um pouco e acrescente o manjericão.
  12. Caso gostar, pique o alhofrito e adicione ao molho.
  13. Misture, deixando apurar por mais alguns minutos.
  14. Regue cada rolinho de berinjela com o molho de tomates.
  15. Por cima, coloque um pedacinho de mussarela e polvilhe com queijo ralado.
  16. Leve ao forno para gratinar e para que a mussarela derreta.
  17. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Tomate pelado, Receitas Salgadas, Brasileira, Ovo, Culinária Popular, Presunto magro, Presunto, Receitas de Berinjela, Pratos principais, Mussarela, Manjericão, Gratinados, Azeite, Parmesão, Legumes, Farinha de trigo
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