Rolê recheado de tomate seco ao molho de funghi secchi

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Rolê recheado de tomate seco ao molho de funghi secchi
Rolê recheado de tomate seco ao molho de funghi secchi
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Ingredientes
  • 4 bifes de carne de boi
  • 8 fatias de tomate seco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ xícara de chá de funghi secchi (Cogumelo desidratado)
  • ½ copo (tipo requeijão) de vinho branco seco
  • 1 caixa de creme de leite
  • ½ cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Tempere os rolés com sal e pimenta-do-reino.
  2. Recheie com duas fatias de tomate seco, enrole e feche com palito.
  3. Esquente o óleo e frite o rolês.
  4. Acrescente um pouco do caldo de legumes.
  5. À parte, faça o molho: derreta a manteiga, junte a cebola e doure.
  6. Junte o funghi hidratado em vinho branco e o restante do vinho.
  7. Deixe evaporar e coloque o creme de leite.
  8. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. Monte o prato com os rolês, o molho e salsinha para decorar.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Cogumelos, tomate, Creme de leite, Pratos principais, Carne, Tomate Seco, Receitas com Caldo, Caldo de legumes, Funghi secchi, Vinho branco seco
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