Rolê Especial

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Ingredientes
  • 400 gr de patinho em bifes
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de pão italiano filão em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de pinolis
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de caldo de legumes
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de manjericão
Como fazer

Molho

  1. Abra a carne em bifesbem finos.
  2. Para o Recheio: regue o pão com o caldo de legumes e misture o restante dos ingredientes.
  3. Distribua sobre a carne e enrole.
  4. Prenda com palitos.
  5. Aqueça uma panela antiaderente e frite a carne até dourar.
  6. Adicione a cebola, mexa mais um pouco e adicione o vinho, a polpa de tomate, o sal e 1 xícara (chá) de água.
  7. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos; (se precisar vá acrescentando água sem deixar secar).
  8. Dissolva a farinha em um pouco de água.
  9. Adicione à panela junto com o manjericão e deixe encorpar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pão Italiano, Polpa de tomate, Culinária Popular, Manjericão, Caldo de legumes, Patinho, Farinha de trigo, Pignolli, Brasileira, Receitas com Caldo, Salsinha, Pratos principais, Carne
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