Role de peru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 fatias de peito de peru defumado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 8 ameixas sem caroço
  • 8 damascos secos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 iogurte desnatado
  • folhas de alface
  • tomate cereja
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Recheie cada fatia de peru com uma ameixa e um damasco; enrole e reserve.
  2. Misture a cebola com a salsinha, tempere com sal, pimenta e o óleo e despeje sobre os rolinhos de peru.
  3. À parte, misture o iogurte com o catchup.
  4. Forre uma travessa com as folhas de alface, coloque os rolinhos de peru, regue com a mistura de iogurte e decore com os tomates.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de peru defumado, Ameixa, Pratos principais, Receitas de Peru, Alface, Peito de Peru, Salsinha, Tomate cereja, Catchup, Óleo de canola, Receitas Salgadas, Iogurte desnatado, Sal, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer