Rolê de Pernil Suíno

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Ingredientes
  • 500 gr de pernil suíno em bifes
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 200 gr de vagem em metade(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 copo(s) de vinho temperado
  • 100 gr de bacon
  • quanto baste de salsão
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • quanto baste de Água
Como fazer
  1. Retire um pouco da gordura dos bifesde pernil e reserve-as.
  2. Tempere os bifescom sal a gosto e com o vinho temperado.
  3. Deixe marinarpor alguns minutos.
  4. Em seguida, abra os bifesem uma superfície limpa e recheie com cenoura, vagem e bacon.
  5. Enrole, prendendo com barbante.
  6. Numa panela, esquente um pouco de azeite.
  7. Junte um pouco da gordura do pernil reservada e do talo de salsão picado.
  8. Quando a gordura começar a derreter, adicione os rolês, a cebola picada folhas de salsão e pedacinhos de cenoura.
  9. Frite, virando os rolês, para que dourem bem de todos os lados.
  10. Adicione o vinho branco e a água até quase cobrir.
  11. Corrija o sal, tampe a panela e deixe cozinhar, na pressão, por no mínimo 30 minutos.
  12. Depois, retire a pressão e reserve os rolês, mantendo aquecidos.
  13. Bata o molho do cozimento no liqüidificador e retorne ao fogo, peneirando, para reduzir levemente.
  14. Sirva os rôles cortados em fatias.
  15. Regue com o molho e acompanhe com salada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Carne de Porco, Pratos principais, Azeite, Receitas de Pernil, Cenoura, Carne, Panela de Pressão, Vinho branco, Pernil suíno, Bacon
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