Rolê de Peito de Peru

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Ingredientes
  • 500 gr de peito de peru defumado
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa branca
  • 50 gr de presunto magro em fatias
  • quanto baste de sálvia
  • 40 gr de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Bata bem a fatia do peito de peru formando um bife grande e largo.
  2. Sobre ele coloque o presunto e as folhas de sálvia.
  3. Enrole como rocambole e amarre bem.
  4. Doure-a numa panela com o óleo e a manteiga.
  5. Quando estiver uniformemente dourada, polvilhe-a com sal e pimenta do reino branca e acrescente as uvas-passas previamente amolecidas em água morna.
  6. Transfira para o forno quente e asse por 30 a 40 minutos.
  7. Sirva cortado em fatias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por leda prata
Tags: Brasileira, Uva passa, Presunto magro, Presunto, Manteiga, Culinária Popular, Sálvia, Óleo de soja, Peito de peru defumado, Pratos principais, Aves, Uva passa branca, Receitas Salgadas, Peito de Peru
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