Rolê de Paletas de Porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolê de Paletas de Porco
Rolê de Paletas de Porco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de paleta suína desossada(s)
  • 100 gr de vagem
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • 3 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de ovo cozido
  • 4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 1 dente(s) de alho
  • 300 ml de água
  • 300 ml de vinho branco
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Limpe as vagens e a cenoura.
  2. Corte a cenoura longitudinalmente em palitos.
  3. Estenda a paleta desossada sobre a mesa como se fosse um guardanapo.
  4. Polvilhe a paleta com sal, pimenta e disponha sobre ela a cenoura, a vagem e os ovos picados.
  5. Faça um "rolê" e amarre com barbante próprio.
  6. pique a cebola pique os tomates e amasse o alho.
  7. Coloque em uma assadeira a cebola, o tomate, o vinho e a água.
  8. Mergulhe o rolê e deixe marinarpor 6 horas.
  9. Aqueça o forno e asse o rolê por 40 minutos em fogo brando, virando sempre.
  10. Asse por mais 20 minutos em fogo forte para dourar.
  11. Retire o rolê e corte-o em fatias.
  12. Sirva com o molho que restou na travessa, passando-o por uma peneira.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cenoura, Assados de forno, Vagem, Paleta suína, Carne de Porco, Carne, Ovo cozido, Tomate, Vinho branco, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer