Rolê de Mignon

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé mignon em bifes
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o alho, o aceto, a pimenta e o sal.
  2. Deixe descansar por mais ou menos uma hora.
  3. Enrole os bifese prenda com palitos de dente.
  4. Leve os rolinhos à frigideira e deixe dourar por fora.
  5. Enfeite com a salsa e sirva com arroz branco e uma salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Aceto balsâmico, Pratos principais, Culinária Popular, Filé mignon, Salsinha, Carne, Brasileira, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer