Rolê de Linguado no Vapor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 folha(s) de acelga
  • 8 filé(s) de linguado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de limão
  • 3 unidade(s) de batata cozida(s)
Como fazer
  1. Lave as folhas de acelga retirando-lhes a parte central do talo.
  2. Passe-as rapidamente na água fervente.
  3. Escorra-as.
  4. Abra a folha de acelga e coloque sobre ela um filé de linguado.
  5. Tempere o peixe com sal, pimenta do reino, fio de azeite e gotas de limão.
  6. Enrole.
  7. Coloque os rolês numa panela de vapor e deixe cozinhar por 15 minutos e sirva.
  8. Acompanhe com rodelas de batatas cozidas e temperadas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por GERALDO GABRIEL DE PAIVA
Tags: Brasileira, Acelga, Limão, Receitas de Peixes, Pimenta do reino, Vapor, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Linguado, Pratos principais, Pratos principais, Culinária Popular, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer