Rolê de Jacaré com molho de Pequi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolê de Jacaré com molho de Pequi
Rolê de Jacaré com molho de Pequi
Envie uma foto
Ingredientes
  • 350g de filé de lombo de jacaré
  • 50g de queijo provolone ralado grosso
  • 100g de champignon
  • 50g de bacon em fatias
  • Farinha de trigo e farinha de rosca, salsinha e sal a gosto, pimenta moída na hora.
  • Molho:
  • 200ml de leite
  • 03 colheres de sopa de creme de leite,
  • noz-moscada
  • 08 pequis (pode ser em conserva)
  • Julienne de legumes:
  • 200g de batata
  • 200g de cenoura
  • 200g de abobrinha
  • 1 alho-poró
  • 50ml de azeite
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e pimenta moída na hora.
  2. Disponha sobre os filés o queijo provolone, cheiro verde e champignon e enrole-os no bacon.
  3. Passe no ovo e, por último, na farinha de rosca.
  4. Frite os filés até que fiquem dourados.
  5. Chegou a hora de preparar o molho.
  6. Retire a polpa do pequi já cozido em seguida leve ao fogo com o leite.
  7. Bata o pequi com o leite no liquidificador e coloque na panela com os outros ingredientes, sal, noz moscada e o creme de leite.
  8. Leve ao fogo até engrossar a está pronto.
  9. Corte na diagonal os rolês e sirva com os legumes.
PARA MAIS INFORMAÇÕES VISTE WWW.COOCRIJAPAN.COM.BR


Receita indicada por Jóice Aragão Girardi
Tags: Pequi, Noz moscada, Sal, Farinha de trigo, Bacon, Provolone, Carnes Exóticas, Azeite, Salsinha, Abobrinha, Champignon, Creme de leite, Carne de Porco, Carne, Farinha de rosca, Jacaré, Pratos principais, Alho poró
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita é maravilhosa!

O jacare que usamos nas receitas é produzido pela COOCRIJAPAN - COOPERATIVA DE CRIADORES DE JACARÉ DO PANTANAL

Jóice Aragão - em 27/05/2010
Vídeos - Como Fazer