Rolê de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cenoura grande cortadas em tiras
  • 6 vagens
  • 6 fatias de pimentão vermelho
  • 6 fatias de bacon
  • Óleo para fritar
  • 200 gr de queijo mussarela ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Coloque os filés entre duas folhas plástica e bata com um martelo culinário até ficarem com a mesma espessura.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque 1 tira de cenoura, 1 vagem e 1 tira de pimentão em cada filé e enrole como rocambole.
  4. Após enrole 1 fatia de bacon, prenda com palitos de dente e frite aos poucos em uma frigideira aquecida, até dourar.
  5. Coloque em um refratário, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por Juliana Rodrigues Simões Lima
Tags: Frango, Bacon, Pimentão vermelho, Aves, Receitas Salgadas, Mussarela, Pratos principais, Carne de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer