Rolê de Frango da Magaldi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rolê de Frango da Magaldi Ingredientes - 2 peitos de frango cozido com 8 fatias de bacom e água para cobrir, fogo até amolecer, não vai sal.
  2. Tire o frango, desfie e reserve junto com o bacon.
  3. - óleo para refogar - 1 cebola batida - 2 dentes de alho picado - salsa e cebolinha a gosto - 1 lata de creme de leite - 500 g presunto - 500 g de mussarela - queijo ralado para polvilhar Modo de Preparo Numa panela, refogue com óleo a cebola batida e os dentes de alho picados até dourar e coloque o caldo do cozimento do frango, cheiros verdes e 1 lata de creme de leite sem o soro e misture bem, desligue e reserve.
  4. Em seguida acrescente 1 fatia de presunto numa superfície, em cima dele, a fatia de mussarela, e, por cima, o frango desfiado com o bacon e enrole.
  5. Jogue o creme por cima.
  6. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Maria Antonieta Magaldi
Tags: Frango, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer