Rolê de frango com espinafre e presunto

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 8 fatias de presunto de peru
  • 8 fatias de mussarela
  • ½ maço de espinafre
  • Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
  • Vinho branco (suficiente)
Como fazer
  1. Abra os peitos de frango em bifes; 2 para cada peito.
  2. Tempere-os com sal e pimenta.
  3. Recheie cada bife com 2 fatias de mussarela, 2 de presunto e uma porção do espinafre refogado em azeite, sal e pimenta a gosto.
  4. Enrole e amarre cada bife com cordão, usando palito, se necessário, para fechar bem os rolinhos.
  5. Ponha os rolinhos numa frigideira com manteiga e um pouco de óleo.
  6. Frite-os, virando, de vez em quando, para dourar.
  7. Acrescente o vinho branco e um pouco de água.
  8. Deixe reduzir e leve ao forno, numa assadeira, por 15 minutos, aproximadamente, para cozinhar por dentro.
  9. Saídos do forno, corte-os em fatias e sirva-os com o molho previamente preparado.
  10. Molho Aos resíduos da assadeira, acrescente um pouco de água.
  11. Tempere a gosto – pode usar creme de leite.
  12. Coe.
  13. Se quiser, também pode acrescentar queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Emanuelle Almeida
Tags: Frango, Sal, Receitas Salgadas, Mussarela, Pratos principais, Aves, Azeite, Presunto de Peru, Verduras, Espinafre, Presunto, Pimenta do reino
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