Rolê de Frango com Ervas

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • quanto baste de ervas de provence
  • Recheio
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 4 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • Tempero
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer

Tempero

  1. Misture bem todos os ingredientes do tempero e, depois, passe bem nos filés.
  2. Deixe-os descansar nesse tempero por cerca de 15 minutos (ou mais).
  3. Em seguida, estire um filé em uma superfície limpa.
  4. Por cima, distribua uma camada de folhas de espinafre.
  5. Misture o cream cheese com os cogumelos e passe uma porção sobre o espinafre.
  6. Enrole e feche bem com uma linha (barbante ou palito).
  7. Repita a operação nos filés restantes.
  8. Coloques os rolês em uma assadeira anti-aderente e besuntecom o molho usado para temperaros filés.
  9. Polvilhe bem com as ervas aromáticas.
  10. Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido.
  11. Quando estiver quase pronto, retire o alumínio e deixe no forno por mais alguns minutos, até dourar.
  12. Depois de assado, retire a linha (barbante ou palito) e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pratos principais, Pimenta do reino, Ervas de provence, Cream cheese, Espinafre, Azeite, Receitas Salgadas, Aves, Culinária Popular, Vinho branco, Mostarda, Frango, Filé de Frango, Brasileira, Champignon em conserva
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Este comentário foi relevante? 0

Muito Boa


Rceita realmente gostosa, Aprovada!

Luciana Puhl - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

você pode substituir o cream cheese por ricota, colcoar umas ervas e alho...

LUADF - em 06/03/2008
Vídeos - Como Fazer