Rolê de cordeiro

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Ingredientes
  • 1 kg de bifes de cordeiro
  • 1 cenoura cortada em palito
  • 200 gramas de bacon em fatuias
  • 1 xicara de azeitona preta sem caroço picada
  • 1 colher de salsinha picada
  • 2 kg de tomates picados
  • 1 copo (de requeijão) de vinho tinto seco
  • 1 copo (de requeijão) de azeite
  • 1 talo de salsão picado
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Junte a salsinha ao parmesão e as azeitonas. Reserve.
  2. Coloque sobre os bifesa mistura de salsinha, um palito de cenoura e 1 fatia de bacon.
  3. Enrole cada bife como um rocambole e prenda com um palito.
  4. Aqueça o azeite e refogue os bifesenrolados.
  5. Junte o salsão, o vinho, os tomates e o sal.
  6. Cozinhe por 30 minutos em fogo brando.
  7. Sirva acompanhado de uma massa.
rende- 4 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Carne de Porco, Vinho tinto seco, Parmesão, Carnes Exóticas, Queijo Ralado, Azeite, Azeitona preta, Sal, Parmesão ralado, Bacon, Azeitona, Pratos principais, Carne, Salsinha, Azeitona sem caroço, Cordeiro, Receitas com Talos
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