Rolê de Cordeiro

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de pernil de cordeiro em bifes
  • 1 unidade(s) de cenoura em palito(s)
  • 200 gr de bacon em fatias
  • 100 gr de azeitona preta
  • 100 gr de parmesão
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 kg de tomate
  • 100 ml de vinho tinto
  • 1 talo(s) de salsão picado(s)
  • 100 ml de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de penne cozido(s)
Como fazer
  1. Tempere os bifesde cordeiro com sal a gosto.
  2. Abra e coloque sobre eles uma parte da fatia de bacon, um pedaço de cenoura, uma azeitona, um pouco do parmesão e salsinha.
  3. Enrole e prenda com o palito.
  4. Numa panela, aqueça o azeite e refogue os rolês.
  5. Adicione pedacinhos da cenoura que sobrar e um pouco de bacon picado.
  6. Refogue por mais alguns minutos.
  7. Junte as folhas e o talo picado do salsão, o vinho tinto e os tomates batidos com um pouco de água.
  8. Tempere com sal a gosto, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos na pressão, em fogo brando.
  9. Em seguida, retire a pressão e reserve os rolês.
  10. Retorne o molho ao fogo e deixe apurar.
  11. Retire os palitos do rolê e corte em fatias.
  12. Misture o macarrão cozidoao molho e sirva com o rolê.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pernil de cordeiro, Parmesão, Cenoura, Carnes Exóticas, Azeitona, Brasileira, Pratos principais, Vinho tinto, Receitas de Penne, Carne, Bacon, Azeite, Azeitona preta, Cordeiro, Salsão, Culinária Popular, Panela de Pressão, Penne, Salsinha, Tomate, Receitas de Pernil
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer