Rolê de Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rolê de camarãoIngredientes - 5 camarõesIQFG Costa Sul - 5 filés de linguado - 1 dente de alho amassado - 1 vidro de leite de coco - 1 colher (sopa) de cebola ralada - 1 colher (sopa) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de manteiga - sal e pimenta a gosto - palitos Modo de Preparo Tempere o linguado e os camarões com sal e pimenta.
  2. A seguir, coloque no centro do linguado o camarãoe enrole.
  3. Prenda com auxílio de um palito.
  4. Passe-os levemente pela farinha de trigo.
  5. Derreta a manteiga, refogue o alho, a cebola ralada e os rolinhos de linguado.
  6. A seguir, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  7. Sirva e polvilhe com a salsinha picada.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Receitas de Peixes, Frutos do Mar, Farinha de trigo, Camarão, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer