Rolê de alcatra

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Ingredientes
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1 embalagem de flocos de coco (hidratado em 1/2 copo de água morna)
  • 1 kg de alcatra em bifes temperados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 cebolas grandes
  • 1 tomate grande picado
  • sal e pimenta do reino, se necessário
  • 200 g de presunto picado
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
Como fazer
  1. Recheie cada bife com uma mistura de flocos de coco, presunto, azeitona e ovos cozidospicados.
  2. Enrole cada bife com o recheio acima, prendendo com um palito.
  3. Refogue em panela com óleo bem quente, acrescentando um copo de água, o leite de coco, o caldo de carne, as cebolas e o tomate picado.
  4. Tampe a panela e deixe em fogo brando até cozinhar.
  5. Prove e, sendo necessário, acrescente mais sal.
  6. Sirva com arroz branco.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Leite de Coco, Azeitona preta, Carne, Receitas com Caldo, Pimenta do reino, Caldo de Carne, Azeitona, Alcatra, Presunto, Pratos principais, Azeitona sem caroço
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