Role de alcatra

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Role de alcatra
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Ingredientes
  • Carne: Tempere a alcatra com sal e pimenta do reino, e deixe repousar por três horas. Aqueça o óleo em uma panela e frite a peça. Vire-a algumas vezes para que fique corada dos dois lados. Acrescente os legumes e os temperos e refogue bem. Junte o vinho e
Como fazer
  1. Recheie cada bife com uma mistura de flocos de coco, presunto, azeitona e ovos cozidospicados.
  2. Enrole cada bife com o recheio acima, prendendo com um palito.
  3. Refogue em panela com óleo bem quente, acrescentando um copo de água, o leite de coco, o caldo de carne, as cebolas e o tomate picado.
  4. Tampe a panela e deixe em fogo brando até cozinhar.
  5. Prove e, sendo necessário, acrescente mais sal.
  6. Sirva com arroz branco.


Fotos por: ITAMAE ZÉ Receita indicada por josé neves
Tags: Alcatra, Pimenta do reino, Caldo de Carne, Pratos principais, Sal, Carne
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