Rolê de alcatra

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Ingredientes
  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco
  • 1 embalagem de flocos de coco (hidratado em 1/2 copo de água morna)
  • 1 kg de alcatra em bifes temperados
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 cebolas grandes
  • 1 tomate grande picado
  • sal e pimenta do reino, se necessário
  • 200 g de presunto picado
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
Como fazer
  1. Recheie cada bife com uma mistura de flocos de coco, presunto, azeitona e ovos cozidospicados.
  2. Enrole cada bife com o recheio acima, prendendo com um palito.
  3. Refogue em panela com óleo bem quente, acrescentando um copo de água, o leite de coco, o caldo de carne, as cebolas e o tomate picado.
  4. Tampe a panela e deixe em fogo brando até cozinhar.
  5. Prove e, sendo necessário, acrescente mais sal.
  6. Sirva com arroz branco.
  7. Cortesia Leite de Coco.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Pratos principais, Azeitona preta, Carne, Presunto, Leite de Coco, Alcatra, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Azeitona
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