Rolê com parmesão

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Ingredientes
  • 8 bifes finos de contra-filé
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 fatias finas de bacon
  • 1 pimentão vermelho
  • 8 lascas de queijo parmesão
  • 2 dentes de alho cortados em lascas
  • ramos de salsa
  • farinha de trigo para empanar
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 litro de vinho tinto seco
  • 1 kg de tomate sem pele nem sementes
Como fazer
  1. Bata os bifesdelicadamente com a palma da mão para soltar as fibras e tempere-os com sal e pimenta do reino.
  2. Abra o pimentão, elimine as sementes e corte-os em tiras finas.
  3. Prepare os bifesa rolê, colocando no meio de cada bife uma tira de bacon, uma lasca de queijo, uma lasca de alho e algumas folhas de sala.
  4. Para finalizar o rolê, amarre-o com barbante ou prenda-o com um palito de madeira.
  5. Aqueça o azeite numa frigideira grande e doure dois enrolados por vez.
  6. Coloque a carne numa travessa e mantenha aquecido.
  7. Abaixe o fogo, e na mesma frigideira da fritura refogue a cebola e o alho até que fiquem macios.
  8. Acrescente o vinho e, quando tiver evaporado metade do líquido, junte o tomate, sal e pimenta do reino.
  9. Misture bem.
  10. Adicione os bifesrolês novamente na frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos.
  11. Descarte o barbante ou os palitos dos rolês e sirva.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Azeite de oliva, Empanados, Bacon, Parmesão, Azeite, Farinha de trigo, Vinho tinto seco, Pimenta do reino, Carne de Porco, Alho
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