Rolê com Molho de Alcaparras

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de filé de frango
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • Molho
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • quanto baste de orégano fresco(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho tinto
Como fazer

Molho

  1. Abra o filé bem fino e tempere com a mostarda, o sal e a pimenta.
  2. Distribua as tiras de cenoura por cima e enrole bem e amarre.
  3. Aqueça uma panela antiaderente e frite os rolês até dourar.
  4. Junte o azeite, a cebola, os tomates, o vinho e as alcaparras.
  5. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  6. Corrija os temperos.
  7. Na hora de servir polvilhe o orégano.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Frango, Molho, Mostarda, Azeite, Vinho tinto, Orégano, Tomate, Culinária Popular, Carne, Brasileira, Cenoura, Alcaparra, Pratos principais, Filé de Frango
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