Rolê à Parmegiana

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Rolê à Parmegiana
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Ingredientes
  • 10 bifes de alcatra ou contrafilé cortado bem finos (1½ kg + ou -)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 10 fatias grossas de queijo mussarela
  • 10 fatias finas de presunto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3 xícaras (chá) de óleo para fritar
  • 2 latas de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Tempere a carne com o sal, o alho e a pimenta-do-reino.
  2. Enrole os bifescomo rocambole recheados com as fatias de queijo e de presunto e prenda com palitos de dente.
  3. Passe pela farinha de trigo, pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente aos poucos até dourar por igual.
  4. Escorra em papel absorvente e coloque em um refratário médio.
  5. Cubra com o molho de tomatee espalhe a mussarela raladapor cima.
  6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até derreter o queijo.
  7. Retire do forno e, se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Farinha de rosca, Alho, Presunto, Mussarela, Alcatra, Parmegiana, Farinha de trigo, Carne, Contra filé, Pratos principais
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