Rojões à minha moda

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Ingredientes
  • 600 g de rojões de porco (limpos da gordura)
  • 3 dentes de alho
  • 25 cl de cerveja
  • Sal, pimenta e azeite q.b.
  • 2 folhas de louro
  • Tomilho
  • Alecrim
Como fazer
  1. Começar por deixar a carne a marinar(idealmente de um dia para o outrom nínimo 2h).
  2. Para a marinada juntei um fio de azeite, a carne, 2 dentes de alho picados, as folhas de louro, o tomilho e um raminho de alecrim, temperado com sal e pimenta.
  3. Num tacho colocar azeite e deixar fritar bem o 3º dente de alho (inteiro e com casca) para aromatizar o azeite.
  4. Depois de bem frito, deitar fora o alho e fritar a carne até ficar douradinha.
  5. Depois de estar já lourinha a carne, juntar parte da marinada e deixar cozer em lume brando para o molho engrossar um pouquinho.
  6. Para acompanhar um arroz de vegetais e assim se tem um jantarinho super simples e saboroso.

Receita indicada por Magda Jorge
Tags: Alho, Alecrim, Tomilho, Azeite, Carne de Porco, Cerveja, Louro
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