Roízio de espeto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Picanha bovina
  • Picanha de novilho
  • 1 cebola grande cortada em 5 gomos
  • Coxa e antecoxa de frango
Como fazer
  1. A picanha é cortada em fatias espessas, que são colocadas no espeto no clássico formato meia-lua e temperadas apenas com sal grosso na hora de ir para a grelha.
  2. A picanha de novilho é cortada em cubos grandes, que são colocados no espeto intercalados com os gomos de cebola e também temperados só com sal grosso na hora de ir para o braseiro.
  3. As coxas e antecoxas de frango são temperadas com sal grosso e ervas aromáticas e colocadas no espeto sem estarem separadas.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer