Roesti de Batata e Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de batata ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de ervas frescas
Como fazer
  1. Misture os ingredientes.
  2. Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque 3 porções bem separadas dos outros.
  3. Abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar até começar a dourar.
  4. Vire do outro lado e deixe até ficar dourado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cenoura, Azeite, Francesa, Acompanhamentos, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Ervas frescas, Receitas de Batata, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

1 col de topping de soja sabor bacon em cada porção dá uma incrementada

DDENNY - em 29/07/2008
Vídeos - Como Fazer