Rodinhas Bicolores

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xicara de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 gema batida
  • essencia de baunilha
  • 4 colheres de leite
  • 1 e 1/2 colheres de farinha de trigo
  • 1 1/2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Faça uma massa com a manteiga, açúcar, gemae a baunilha.
  2. Junte alternadamente o leite e a farinha de trigo com o fermento.
  3. Quando a massa ficar lisa, divida em duas partes, adicione a uma delas o chocolate.
  4. Abra as duas massas e coloque uma em cima da outra e enrole como rocambole.
  5. Envolva a massa num pano e leve a geladeira por 15 minutos.
  6. Depois corte em fatias finas, coloque em assadeira untada e asse em forno moderado.
Receita Vó Glória


Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Açúcar, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer