Rodinha Com Brocolis e Presunto Cru...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Dificuldade: facil
  • Rendimento: 6 porçoes
  • Ingredientes:
  • 500g de macarrao tipo rodinha (rotelli)
  • Molho:
  • 1/2 xicara de cha de queijo parmesao ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 250g de presunto cru cortado em cubos
  • 1 maço de brocolis
Como fazer
  1. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. Molho: Lave o brocolis e corte em pedaços.
  5. Cozinhe em agua temperada com sal ate ficar al dente.
  6. Escorra bem.
  7. Frite o presunto cru na manteiga.
  8. Junte o brocolis e misture bem.
  9. Acrescente o parmesao e misture.
  10. Retire do fogo.
  11. Escorra o macarrao.
  12. Junte com o molho.
  13. Sirva a seguir.
  14. Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Brócolis, Parmesão, Parmesão ralado, Queijo Ralado, Presunto, Verduras, Receitas Salgadas, Macarrão, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer