Rodaballo en crema de orujo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rodaballo en crema de orujo
Rodaballo en crema de orujo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filetes de rodaballo limpio, 500 ml de caldo de pescado, 100 g de cebolla picada, 100 g de puerro picado, 150 ml de orujo de hierbas, 100 ml de nata culinaria, sal, pimienta rosa en grano, 200 ml de aceite de oliva, perejil picado
Como fazer
  1. Ponemos una cacerola al fuego con un chorro de aceite de oliva, pochamos la cebolla junto con el puerro, incorporamos unos granos de pimienta rosa machacada y rehogamos.
  2. Incorporamos el orujo de hierbas, flambeamos y reducimos con la nata líquida.
  3. Por último mojamos con el fumet, sazonamos, trituramos y colamos.
  4. En una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, marcamos los filetes a la plancha hasta que queden cocinados y sazonamos.
  5. Servimos en el plato, salseamos y espolvoreamos con el perejil picado.
Receita copiado do jornal espanhol El Pais


Receita indicada por LUIZ CARLOS SANCHES
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer