Rocombole salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 500 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) fermento fleischmann
  • 2 xícaras de (chá) de leite morno
  • 1 colher de (chá) de azeite
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • 2 ovos inteiros
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 250 gramas de presunto fatiado
  • 250 gramas de queijo mussarela fatiado
  • Cheiro-verde Vinagre
  • Cebola ralada
  • pimenta de arder
  • Tomate picado
  • Orégano
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes (dissolver o fermento no leite morno) e deixar a massa descansar durante uma hora.
  2. Enrolar como rocambole, rechear e pincelar com gema.
  3. Assar em forno quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Vinagre, Receitas Salgadas, Mussarela, Azeite, Farinha de trigo, Presunto, Cheiro verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer