Rocombole de orestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 100g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • Massa:
  • 2 xicaras chá de leite em pó
  • 2 xícaras chá de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Recheio: Leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Massa: Misture o leite em pó e o chocolate, acrescente o leite condensado aos poucos ate obter uma massa que não grude nas mãos. com om auxilio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio.
  4. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
  5. Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas.

Tags: Coco Ralado, Leite Condensado, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer