Rocombole de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocombole de chocolate
Rocombole de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 lata de nescau
  • 1 lata de leite ninho
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 envelope de coco ralado em flocos
  • * papel aluminio.
Como fazer
  1. Massa: Coloque em um recipiente limpo, a lata de nescau e a de leite ninho, aos poucos vai colocando o leite de coco e misturando com a mão, até obter uma massa homogenea.
  2. Deixei ela descançar uns 10 min da geladeira, se estiver muito calor, para que ela ganhe consistencia.
  3. Recheio: Misture em um recipiente o leite condensado e o coco ralado em flocos.
  4. Com um pau de macarrão ( passe um pouco de manteiga no pau de macarrão para não grudar), vocÊ vai abrir a massa em cima do papel aluminio, do tamanho de sua preferencia, após abrir a massa, colocar um pouco do recheio e enrrolar em forma de rocombole.
  5. Com o papel aluminio embrulhe e coloque na geladeira por uns 20 minutinhos e pode servir.
A receita rende em torno de 3 rocomboles.


Receita indicada por Camila Caldeira
Tags: Coco Ralado, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Receitas com Leite Ninho, Chocolate, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu nao entedi

manu - em 27/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Manuela!

O que você não entendeu? Podemos lhe ajudar?

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Vídeos - Como Fazer