Rocombole de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 05 ovos
  • 04 colheres de sopa de açucar
  • 04 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de leite de vaca
  • 01 gema peneirada
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo
  • Cobertura:
  • 02 latas de creme de leite com soro
  • 01 colher de sopa de margarina
  • 05 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 colher de sopa de açucar
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em nevee reserve, bata as gemasuma a uma adicionando o açucarem seguida a farinha de trigo e o fermento e em seguida o nescau estes últimos mexendo com uma colher vagarosamente asse por 20 minutos em tabuleiro untadoe povilhado Recheio e cobertura: mexer em fogo baixo até encorpar.

Receita indicada por Ed Portela
Tags: Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Chocolate, Açúcar, Farinha de trigo, Creme de leite, Chocolate em pó, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer