Rocombole de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocombole de chocolate
Rocombole de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 g de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de amêndoas inteiras sem pele e levemente torradas
  • ////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  • ***Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres cheias (sopa) de manteiga derretida
Como fazer
  1. Quebre o biscoito com as mãos (em pedaços não muito pequenos), coloque numa vasilha e misture o de leite condensado, o chocolate em pó, o conhaque, a manteiga derretida e as amêndoas.
  2. Misture tudo muito bem misturadinho.
  3. Coloque a massa sobre um saco plástico aberto, firme com as mãos e enrole dando o formato de salame.
  4. Amarre as laterais e leve ao freezer para endurecer (cerca de 2 horas).
  5. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////// Misture o chocolate em pó com a manteiga até formar uma pasta (sem levar ao fogo).
  6. Retire o rolo do freezer e espalhe a cobertura com um pincel.
  7. Leve à geladeira para secar.
  8. Retire 10 minutos antes de servir e corte em fatias.
  9. Uma dica pra cortar é colocar a faca em água quente.

Receita indicada por katia Diasvic
Tags: Chocolate, Receitas com biscoito, Conhaque, Chocolate em pó, Receitas com Chocolate, Leite Condensado, Amido De Milho, Amêndoas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer