Rocombole de chocolate e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rocombole de chocolate e coco
Rocombole de chocolate e coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa.
  • *6 colheres de (sopa) de açúcar
  • *4 colheres de (sopa) de chocolate em pó solúvel Nestlé
  • *6 colheres de (sopa) de fécula de batata
  • Recheio:
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 de coco fresco ralado
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Bata na batedeira as gemascomo açúcar e o chocolate.
  2. Desligue e junte a fécula peneirada.
  3. Misture delicadamente as clarasbatidas em nevee espalhe a massa sobre o recheio.
  4. Asse em forno médio-alto (200ºc),preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. Desinforme sobre um pano polvilhado com açúcar e enrole ainda quente.
  6. Decore a gosto,depois de frio.
  7. Preparo do recheio: Forre com papel-manteiga uma forma retangular grande (26x38 cm) untada.
  8. Untea superfície do papel com manteiga e espalhe o leite condensado misturado com coco. Reserve.
  9. Dica: Se quiser substituir o coco fresco por 1 pacote de coco seco ralado(100 g) hidratado em 1 xícara de (chá) de leite quente.
  10. Rendimento: 10 porções.
Água na Boca.
Receita Nestlé retirada da revista Nestlé com Você faz bem nº 29 março de 2006.


Receita indicada por marialucia ribeiro
Tags: Receitas com Chocolate, Chocolate, Açúcar, Fécula de Batata, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lanche da tarde,café da manhã e chá da cinco

negalu - em 22/01/2009
Vídeos - Como Fazer